Boeuf au « Crumble-pepper » du Comptoir des Epices
Beschreibung
Graue Paprika, Koriander, Chilischoten und Kardamom werden dabei sein! Vielen Dank an Comptoir des Epices für dieses köstliche Rezept... (https://www.comptoir-des-epices.com/)
Cost
Category
Hauptgericht
Season
Indifferent
Difficulty
Recipe
450g de boeuf (aloyau);
Beurre;
Pour le Crumble :
– 20g de persil
– 65g de beurre
– 65g de chapelure
Mélange Sweet Pepper;
Ce mélange parfumé est composé de poivre gris, de coriandre, de piments et de cardamome.
Dans un robot de cuisine, mixer le persil et ajouter la chapelure.
Intégrer le beurre et assaisonner généreusement de Sweet Pepper, puis mélanger jusqu’à obtention d’une pâte.
Etaler la pâte sur une assiette, lisser, puis réserver au surgélateur durant 10 minutes (Elle sera plus facile à travailler…).
Faire chauffer du beurre dans une poêle, saisir la viande de chaque côté, saler et réserver.
Découper la pâte en rectangle (de la taille des morceaux de viande), et les poser sur ceux-ci.
Enfourner à 180°c pour terminer la cuisson de la viande et griller le crumble.
Disposer un steak sur chaque assiette et accompagner de pommes de terre grenailles au thym-citron (Astuce : le four est déjà chaud si on y cuit les grenailles au thym-citron !).