Kontakt

Le flan verviétois

Beschreibung

Déclinaison verviétoise d'un dessert bien connu.

Cost

Category

Dessert

Season

Indifferent

Difficulty

Recipe

Ingredients (3 people)

3 œufs;

150 gr. de sucre fin;

de la vanille;

du lait;

50 gr. de farine;

du beurre;

de la farine;

pâte levée ou brisée.

Preparation

Travaillez à l'aide du fouet trois jaunes d'œufs avec 150 gr. de sucre fin, et un peu de vanille, lorsque les œufs sont bien mélangés, incorporez sept décilitres et demi de lait bouilli et refroidi, 50 gr. de farine, le tout doit être très lisse comme une pâte à crêpes bien travaillée, fouettez alors trois blancs d'œufs en neige très ferme et incorporez-les à la pâte. Garnissez les moules beurrés et un peu farinés avec de la pâte, levée ou brisée, emplissez-les avec le flan et faites cuire au four pendant vingt-cinq minutes, démoulez sur grille et laissez refroidir.

Suggestions

Chords

Das Fremdenverkehrsamt Pays de Vesdre ist derzeit auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Unser Empfangsbüro ist von den Überschwemmungen in unserem Land stark betroffen, und wir können Sie leider nicht sofort empfangen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, sobald es die Situation erlaubt (Dezember 2021).

Wir entschuldigen uns im Voraus für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis! Sie können uns natürlich per E-Mail (info@paysdevesdre.be) oder telefonisch unter +32 87 30 79 26 erreichen!

Das Team des Maison du Tourisme du Pays de Vesdre ASBL